Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Перец фаршированный по-молдавски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: Перец фаршированный по-молдавски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
егор 21.05.07 23:01
Каталог:Гарниры / Из овощей и грибов Количество порций:4 Вкусы: овощной Теги: молдавская лук морковь сыр Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
лук репчатый - 8 шт. морковь - 4 шт. сыр тертый - 20 г. масло оливковое - 4-5 ст. л. соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу.
Способ приготовления нашего блюда:
Перец сладкий - 8 стручков,
капуста белокаменная - 1/2 качана,
Для фарша капусту, лук и морковь очистить, промыть, нашинковать
тонкой соломкой и обжарить в разогретом масле.
Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную
зелень петрушки, укроп и тщательно перемешать.
Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со
стеблем, вычистить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую
подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.
Стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким
дном открытой частью кверху, слегка
смочить водой и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть
крышкой и тушить перец до готовности в духовом шкафу (30-40