Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Перец на зиму . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Перец на зиму">Ссылка: "Перец на зиму"
Перец на зиму">Зеркало: "Перец на зиму"
Перец на зиму">Зеркало 2: "Перец на зиму"
Файл: Перец на зиму - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
nadin 14.05.07 00:19
Каталог:Консервируем сами / Другие заготовки Теги: русская закрутки Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
1,3 кг. перца сладкого (болгарского) укроп, петрушка, чеснок по вкусу;
Рассол:
1,5 литра воды,
1 стакан уксуса,
1 стакан сахара,
2 ст. ложки соли без горки,
5-7 ст. ложек подсолнечного масла.
Способ приготовления нашего блюда:
Рассол прокипятить, выложить перец, нарезанный дольками (4 - 6 из одного перца), варить все 7-8 минут, разложить по банкам (банки предварительно промыть, обдать кипятком и высушить, крышки стерилизовать) и закрыть.