Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:39
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 16 » пирог с осетриной
    22:26
    пирог с осетриной


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: пирог с осетриной . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    пирог с осетриной">Ссылка: "пирог с осетриной"
    пирог с осетриной">Зеркало: "пирог с осетриной"
    пирог с осетриной">Зеркало 2: "пирог с осетриной"
    Файл: пирог с осетриной - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Добавил автор:
    kdk
    29.04.07 03:41
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: рыбный
    Теги: русская ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    • Рецепт пирога с осетриной
    • Для теста: мука 350, сахар 10, масло 30, яйцо 1 шт., дрожжи 12, вода 140, соль 5
    • для фарша: осетрина сырая 400, лук 10, яйцо 2 шт., соль 5, масло 20.


    • Способ приготовления нашего блюда:

    • Рецепт пирога с осетриной
    • Осетрину ошпаривают, зачищают, укладывают звеньями в посуду, подливают воду, добавляют соль и припускают. Звенья нарезают на куски толщиной 0,5 см. Опарное дрожжевое тесто делят пополам и после расстойки раскатывают два больших пласта. Пласт посыпают мукой, скатывают на скалку, перекладывают на смазанный маслом противень, покрывают слоем нарезанных сваренных вкрутую яиц, ломтиками осетрины и слегка поджаренным луком. Начинку покрывают вторым пластом теста, края пирога защипывают, сверху делают проколы. Выпекают пирог в жарочном шкафу при 210-230 градусов. Готовый пирог разрезают на порции. Бульон, оставшийся от припускания рыбы, процеживают. Подают бульон, оставшийся от припускания рыбы, в чашках, добавив зелень укропа и сливочное масло. Отдельно подают пирог.





    • пирог с осетриной бесплатно скачать


      пирог с осетриной">пирог с осетриной бесплатно скачать

    Просмотров: 261 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, Рецепт пирог с осетриной, скачать бесплатно, видео пирог с осетриной, готовим /strong русская ужинbr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz