Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: пирог с осетриной . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
пирог с осетриной">Ссылка: "пирог с осетриной"
пирог с осетриной">Зеркало: "пирог с осетриной"
пирог с осетриной">Зеркало 2: "пирог с осетриной"
Файл: пирог с осетриной - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
kdk 29.04.07 03:41
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Вкусы: рыбный Теги: русская ужин Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт пирога с осетриной
Для теста: мука 350, сахар 10, масло 30, яйцо 1 шт., дрожжи 12, вода 140, соль 5
Осетрину ошпаривают, зачищают, укладывают звеньями в посуду, подливают воду, добавляют соль и припускают. Звенья нарезают на куски толщиной 0,5 см. Опарное дрожжевое тесто делят пополам и после расстойки раскатывают два больших пласта. Пласт посыпают мукой, скатывают на скалку, перекладывают на смазанный маслом противень, покрывают слоем нарезанных сваренных вкрутую яиц, ломтиками осетрины и слегка поджаренным луком. Начинку покрывают вторым пластом теста, края пирога защипывают, сверху делают проколы. Выпекают пирог в жарочном шкафу при 210-230 градусов. Готовый пирог разрезают на порции. Бульон, оставшийся от припускания рыбы, процеживают. Подают бульон, оставшийся от припускания рыбы, в чашках, добавив зелень укропа и сливочное масло. Отдельно подают пирог.