Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Полента . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Полента">Ссылка: "Полента"
Полента">Зеркало: "Полента"
Полента">Зеркало 2: "Полента"
Файл: Полента - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
булочка 16.05.07 16:35
Каталог:Гарниры / Из овощей и грибов Время приготовления: Количество порций:4 Теги: итальянская закуска Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт поленты.
250 г кукурузной крупы
соль
Способ приготовления нашего блюда:
1. В кастрюлю с толстыми стенками налить 1 л подсоленной воды, довести до кипения. Кукурузную крупу постепенно насыпать в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Температура должна быть все время близка к температуре кипения, чтобы не образовывались комочки.
2. Убавить огонь и варить поленту 30 мин., постоянно помешивая. Готовая полента начнет отделяться от дна и стенок, а на стенках появится корка. Если полента получится слишком густой, можно добавить несколько ложек кипящей воды. Если полента жидкая, можно добавить немного крупы.
3. Поленту выложить на разделочную доску, придать необходимую форму, остудить и использовать для приготовления различных блюд.
Либо полить поленту сливочным маслом, посыпать тертым пармезаном и сразу подавать.