Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рыбные котлеты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Рыбные котлеты">Ссылка: "Рыбные котлеты"
Рыбные котлеты">Зеркало: "Рыбные котлеты"
Рыбные котлеты">Зеркало 2: "Рыбные котлеты"
Файл: Рыбные котлеты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
sergen 26.04.07 17:15
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: Количество порций:2 Теги: русская завтрак обед второе ужин к гарниру Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
500 г рыбы
80 г белого хлеба
1/2 стакана молока
3 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления нашего блюда:
Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных сортов: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемещать до получения однородной массы. Можно добавить мелконарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.