Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:38
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 2 » Щука фаршированная
    11:21
    Щука фаршированная


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Щука фаршированная . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Щука фаршированная">Ссылка: "Щука фаршированная"
    Щука фаршированная">Зеркало: "Щука фаршированная"
    Щука фаршированная">Зеркало 2: "Щука фаршированная"
    Файл: Щука фаршированная - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Добавил автор:
    joker
    13.05.07 20:01
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Вкусы: рыбный острый овощной
    Теги: русская кухня щука молоко яйца
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рыба 110, хлеб пшеничный 15, молоко 20, яйца 5, лук репчатый 30, свекла и морковь по 10, мука 5, масло сливочное 5, чеснок 0,5, гарнир 150, соус 100, перец, зелень.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Для фарширования щуки порционными кусками нужно очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, удалить внутренности. Из рыбы, нарезанной в поперечном направлении на порционные куски, вырезать мякоть и приготовить фарш. Этим фаршем следует заполнить те части каждого куска, из которых была вырезана мякоть.
  • На дно посуды сначала положить сырые нарезанные ломтиками свеклу, морковь, лук, на них куски рыбы, наполненные фаршем, а затем опять слой овощей, слой рыбы и т. д. Уложив так три—четыре ряда, залить рыбу и овощи холодной водой, добавить чеснок и варить в закрытой посуде 3—4 часа, поливая верхние слои рыбы бульоном, в котором она варится.
  • Для приготовления фарша срезанную с филе мякоть и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом, яйцом, маслом, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку.На бульоне, в котором варилась рыба, приготовить белый соус. Подать рыбу на блюде или тарелке, сбоку положить отварной картофель, полить белым соусом и посыпать зеленью петрушки.





  • Щука фаршированная бесплатно скачать


    Щука фаршированная">Щука фаршированная бесплатно скачать

    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, готовим /strong русская кухня щука , Рецепт Щука фаршированная, скачать бесплатно, видео Щука фаршированная | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz