Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сюп-пюре из курицы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Сюп-пюре из курицы">Ссылка: "Сюп-пюре из курицы"
Сюп-пюре из курицы">Зеркало: "Сюп-пюре из курицы"
Сюп-пюре из курицы">Зеркало 2: "Сюп-пюре из курицы"
Файл: Сюп-пюре из курицы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 13.05.07 19:34
Каталог:Супы / Другие супы Вкусы: куриный пюре Теги: русская курица овощи яйцо Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Сварить бульон из курицы с кореньями и луком. Готовую курицу вынуть из бульона, отделить мясо, а кости и кожу положить снова в кастрюлю с бульоном и варить 20-30 минут. Мясо курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку. В процеженный, нагретый до кипения бульон положить измельченное куриное мясо, дать бульону снова закипеть, а затем класть маленькими кусочками смешанную с маслом муку и, помешивая, прокипятить. После этого влить в суп горячее молоко, раствор соли.
Готовый суп должен быть такой же густоты, как сливки. Суп подать с гренками.
По особому назначению, если хотят приготовить очень питательный суп, нужно смешать сырой яичный желток с 1/4 стакана кипяченого молока или сливок и, помешивая, вливать постепенно в готовый горячий суп.
Так же приготовляется суп-пюре из говядины или телятины.