Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Суп венский . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Суп венский">Ссылка: "Суп венский"
Суп венский">Зеркало: "Суп венский"
Суп венский">Зеркало 2: "Суп венский"
Файл: Суп венский - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
elrond 13.05.07 19:41
Каталог:Супы / Другие супы Теги: австрийская первое Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт супа венского.
Бульон - 2 л
Печень - 500 г
Копченый шпик - 50 г
Морковь - 1 шт.
Мускатный орех
Тимьян
Соль
Способ приготовления нашего блюда:
Морковь натереть на терке или нарезать соломкой. Шпик порезать кубиками, печень - брусочками.
Обжарить шпик в кастрюле, добавить морковь и печень, обжарить. Влить бульон, посолить, добавить тимьян и тертый мускатный орех. Варить до готовности.