Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сырники с апельсиновым мармеладом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Сырники с апельсиновым мармеладом">Ссылка: "Сырники с апельсиновым мармеладом"
Сырники с апельсиновым мармеладом">Зеркало: "Сырники с апельсиновым мармеладом"
Сырники с апельсиновым мармеладом">Зеркало 2: "Сырники с апельсиновым мармеладом"
Файл: Сырники с апельсиновым мармеладом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
guano 17.05.07 23:49
Каталог:Другие рецепты / Другие рецепты Вкусы: творожный сладкий Теги: русская завтрак Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт сырников с апельсиновым мармеладом.
творог 1 кг
сухая смесь для кекса или мука 5 ст. л.
сахарный песок 3 ст. л.
яйца 2 шт.
ванильный сахар 1 упаковка
растительное масло
сливочное масло
для мармелада:
2 апельсина
2 стакана сахарного песка
1/2 стакана воды
Способ приготовления нашего блюда:
Для приготовления сырников лучше всего брать обезжиренный или фермерский творог. Выложить творог в миску, добавить яйца (лучше всего свежие), сахар и сухую смесь для кекса или муку. У меня была для лимонного кекса, поэтому сырники получили цитрусовый вкус. Аккуратно руками или ложкой как следует перемешать массу, чтобы не было комков.
Берем в руки ненмого творога, катаем в кружок, затем приминаем и придаем форму сырников.
Каждый сырник обмакнуть в муке или панировочных сухарях. На сковороде разогреть масло, соединив сливочное и растительное, выложить сырники.
Обжаривать сырники с двух сторон до румяной золотистой корочки.
Для приготовления мармелада вымыть апельсины, нарезать небольшими ломтиками.
Положите фрукты в сотейник, залейте водой, поставьте на огонь.
Доведите до кипения, затем огонь убавьте, ненмого проварите и всыпайте сахар. Варите до загустения, минут 30, периодически снимая пену.
Подавать сырники со сметанкой и апельсиновым мармеладом.