Главная » 2012 » Май » 7 » Виноград красный без косточек 450-500г фасовка
22:22
Виноград красный без косточек 450-500г фасовка
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Виноград красный без косточек 450-500г фасовка . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Виноград красный без косточек 450-500г фасовка">Ссылка: "Виноград красный без косточек 450-500г фасовка"
Виноград красный без косточек 450-500г фасовка">Зеркало: "Виноград красный без косточек 450-500г фасовка"
Виноград красный без косточек 450-500г фасовка">Зеркало 2: "Виноград красный без косточек 450-500г фасовка"
Файл: Виноград красный без косточек 450-500г фасовка - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Килограмм - 305.5руб.
Упаковка - до 152.75 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
Описание товара:
Производитель: Виноград красный без косточек - род растений семейства Виноградовых. Известно около 70 видов, распространённых главным образом в зонах тёплого и умеренного климата Северного полушария. Плод - ягода с 1-4 мелкими твёрдыми семенами и хорошо развитым околоплодником (мякотью). Ягоды имеют различную окраску в зависимости от пигментов в клетках кожицы, а также от воскового налёта и так называемого загара, видоизменяющих основной тон окраски. Ягоды собраны в соплодия - грозди (кисти), которые различаются по форме, величине, плотности сложения в них ягод, по степени разветвления. В. используют для еды в свежем и замороженном (без сиропа и в сиропе) виде и как сырьё для переработки (вино, шампанское, коньяк, сок, компот, изюм, варенье, маринады, желе и др.). Химический состав сока ягод В. (в %): вода (65-85), сахара (10- 33), органические кислоты (0,5-1,4), белковые (0,15- 0,9), пектиновые (0,3-1,0), минеральные (0,3-0,5) вещества, а также витамины С, B1 и В2, провитамин А (каротин). В кожице ягод В. содержатся дубильные и красящие вещества, энин и другие, а также эфирные масла. Семена содержат 4-19% жиров, 1,8-8,0% дубильных веществ. Из отходов виноделия (выжимок, дрожжей) получают этиловый спирт, уксус, винную кислоту, винный камень, сегнетову соль, а из семян - техническое масло. В. и продукты его переработки имеют диетическое значение и применяются как лечебное средство. Хранить при Т -1'C. Срок годности 13 дней. Вес 0,45-0,5кг.