Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:59
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 4 » дрожжевые блины на взбитых белках
    23:12
    дрожжевые блины на взбитых белках


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: дрожжевые блины на взбитых белках . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    дрожжевые блины на взбитых белках">Ссылка: "дрожжевые блины на взбитых белках"
    дрожжевые блины на взбитых белках">Зеркало: "дрожжевые блины на взбитых белках"
    дрожжевые блины на взбитых белках">Зеркало 2: "дрожжевые блины на взбитых белках"
    Файл: дрожжевые блины на взбитых белках - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Добавил автор:
    nadin
    17.05.07 14:52
    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • ОПАРА
  • 20г свежих дрожжей, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана муки, 1 ч ложка сахара
  • ТЕСТО
  • 3 яйца, 4 ч ложки сахара, 2/3 ч ложки соли, 4 ст ложки растительного масла, 2 стакана молока, 2 стакана муки


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и вмешать муку.
  • Поставить в теплое место до начала брожения.
  • У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки положить в опару.
  • Затем в опару также вмешать сахар, соль и растительное масло.
  • После этого нужно постепенно вмешать муку и теплое молоко.
  • Замес теста происходит в несколько этапов.
  • В тесто вмешивается мука, после чего образуется густая тянущаяся масса. Потом эта масса разводится молоком до более жидкого состояния.
  • Проще всего производить замес в 4 этапа:
  • 1. В подготовленную опару всыпать 0,5 стакана муки, хорошо размешать.
  • Влить 1/3 стакана молока и снова хорошо размешать.
  • 2. 0,5 стакана муки - перемешать; 1/3 стакана молока - размешать.
  • 3. 0,5 стакана муки - перемешать; 1/3 стакана молока - размешать.
  • 4. Остаток муки (0,5 стакана) остаток молока (1 стакан).
  • (Если нужно испечь тоненькие блинчики, то дополнительно добавить 1/2~2/3 стакана теплого молока.)
  • Получившееся тесто поставить в теплое место (например, в горячую воду) до увеличения в 1,5~2 раза.
  • Белки взбить в пену и в два приема ввести в тесто. Сразу же после этого начать выпекать блины.
  • Сковородку смазать 1 ч ложкой растительного масла (больше смазывать не потребуется, т.к. в тесте достаточно масла).
  • Поставить на максимальный огонь.
  • В сковородку наливать по несколько ложек теста (необходимо заметить, сколько ложек требуется на один блин и в дальнейшем наливать именно это количество).
  • Вращательными движениями сковороды распределить тесто по дну. Поставить на огонь.
  • Когда все пузырьки на тесте лопнут, основная площадь блина подсохнет, а с краешков начнет просвечивать поджарка, блин можно переворачивать
  • Обжарить вторую сторону и выложить на блюдо.
  • (Примерное время обжаривания - по 25~30 секунд на одну сторону при максимальном нагреве сковороды.)





  • дрожжевые блины на взбитых белках бесплатно скачать


    дрожжевые блины на взбитых белках">дрожжевые блины на взбитых белках бесплатно скачать

    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Теги: готовим /strong русскаяbr, видео дрожжевые блины на взбитых бе, Рецепт дрожжевые блины на взбитых б, Strong, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz