Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 09:21
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 3 » Фаршированные перцы
    15:03
    Фаршированные перцы


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Фаршированные перцы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Фаршированные перцы">Ссылка: "Фаршированные перцы"
    Фаршированные перцы">Зеркало: "Фаршированные перцы"
    Фаршированные перцы">Зеркало 2: "Фаршированные перцы"
    Файл: Фаршированные перцы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Добавил автор:
    elrond
    13.05.07 03:52
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская второе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт фаршированных перцев.
  • говяжий фарш 500 г
  • рис 1/2 стакана
  • капуста 1/4 кочана
  • морковка 1 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • перец 1 кг
  • зелень
  • яйцо 1 шт.
  • для соуса:
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • соль, перец
  • 0,5 л сметаны


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • 1. Морковку и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, но так чтобы овощи не поменяли цвет. Рис отварить до полуготовности.
  • Капусту измельчить и отварить до мягкости. В миску положить говяжий фарш, рис, капусту, овощи, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
  • 2. С перца срезать крышечку, убрать семена. Наполнить перцы фаршем.
  • Оставшиеся морковку и лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле. Добавить ломтики помидорок и все вместе дожаривать. Посолить и поперчить. Выложить на дно кастрюли, сверху выложить фаршированные перцы. Зелень измельчить и посыпать сверху перцев.
  • 3. Приготовить соус. Для соуса я всегда оставляю часть фарша.
  • В миску с оставшимся фаршем выложить сметану, влить кипяченую воду, посолить и поперчить по вкусу. Я добавляю еще 1/2 кубика с оливковым маслом для вкуса, все перемешать, залить перцы. Добавить черный перец горошком и лавровый лист.
  • 4. Поставить на огонь, довести до кипения. уменьшить огонь и тушить до мягкости перцев - примерно 30-45 минут. Подавать, полив получившимся соусом.





  • Фаршированные перцы бесплатно скачать


    Фаршированные перцы">Фаршированные перцы бесплатно скачать

    Просмотров: 238 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепт Фаршированные перцы, Strong, видео Фаршированные перцы, готовим /strong русская второеbr, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz