Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: треска под маринадом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
треска под маринадом">Ссылка: "треска под маринадом"
треска под маринадом">Зеркало: "треска под маринадом"
треска под маринадом">Зеркало 2: "треска под маринадом"
Файл: треска под маринадом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
nadin 17.05.07 15:13
Каталог:Холодные закуски / Другие холодные закуски Теги: русская второе Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
1.5 кг трески (не филе)
1 луковица
1 морковь
1 ст.л муки
кетчуп или томатная паста
укроп, петрушка
соль, перец ( горошек)
Способ приготовления нашего блюда:
Треску порезать на порционные кусочки, обвалять в муке. Обжарить на сильном огне до зарумянивания ( не до полной готовности).
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить.
Маринад: Жареные морковь и лук положить в кастрюлю, залить водой, добавить укроп, петрушку, перец, кутчуп, соль и муку. Варить минут 5, затем положить в кастрюлю треску. Варить еще минут 10-15. Снять с огня, и под крышку.