Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:32
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 20 » Кальмары, фаршированные окороком
    09:57
    Кальмары, фаршированные окороком


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кальмары, фаршированные окороком . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Кальмары, фаршированные окороком">Ссылка: "Кальмары, фаршированные окороком"
    Кальмары, фаршированные окороком">Зеркало: "Кальмары, фаршированные окороком"
    Кальмары, фаршированные окороком">Зеркало 2: "Кальмары, фаршированные окороком"
    Файл: Кальмары, фаршированные окороком - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Добавил автор:
    red
    18.05.07 14:32
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт кальмаров, фаршированных окороком.
  • - кальмары или каракатицы - 800г
  • - копченый окорок (пршут) - 800г
  • - овечий сыр - 80г
  • - оливковое масло - 200 мл
  • - помидор - 500г
  • - петрушка - 1 веточка
  • - рис - 200г
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - чеснок - 6 зубцов
  • - белое вино - 200 мл
  • - мука - 1 ст.л.
  • - лавровый лист - 2 шт.
  • - перец, соль - по вкусу.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Кальмары аккуратно очистить, не повредив тушки. Хорошо вымыть и высушить. Мелко порезать щупальца кальмаров, окорок, потереть сыр. Мелко порезать лук и обжарить его на оливковом масле (3 столовые ложки), положить порезанные щупальца, прожарить все вместе, добавить рис. Тушить, пока рис не станет мягким, доливая теплую воду по мере необходимости. Снять с огня, положить нарезанный окорок, небольшое количество мелко нарезанных петрушки и чеснока, посыпать тертым сыром. Все хорошо перемешать. С помощью чайной ложечки очень аккуратно нафаршировать кальмары этой смесью (но не слишком много!), закрыть деревянной палочкой (зубочисткой). Обвалять в муке, обжарить со всех сторон на нагретом масле.
  • Когда кальмары подрумянятся, выложить на тарелку. На этом же масле пожарить оставшиеся мелко нарезанные петрушку и чеснок, добавить очищенные и порезанные помидоры, а когда они прожарятся, долить белое вино. Положить кальмары, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20, время от времени тряся кастрюлю. Когда подливка загустеет, снять с огня и подать.





  • Кальмары, фаршированные окороком бесплатно скачать


    Кальмары, фаршированные окороком">Кальмары, фаршированные окороком бесплатно скачать

    Просмотров: 304 | Добавил: sergey3230i | Теги: готовим /strong русскаяbr, фаршированные окороком, Strong, скачать бесплатно, Рецепт Кальмары, видео Кальмары | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz