Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:00
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 18 » Карп, фаршированный гречкой и грибами
    22:46
    Карп, фаршированный гречкой и грибами


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Карп, фаршированный гречкой и грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Карп, фаршированный гречкой и грибами">Ссылка: "Карп, фаршированный гречкой и грибами"
    Карп, фаршированный гречкой и грибами">Зеркало: "Карп, фаршированный гречкой и грибами"
    Карп, фаршированный гречкой и грибами">Зеркало 2: "Карп, фаршированный гречкой и грибами"
    Файл: Карп, фаршированный гречкой и грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Добавил автор:
    канифолька
    12.05.07 20:48
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт карпа, фаршированного гречкой и грибами.
  • карп 1 шт. (1,5-1,8 кг)
  • гречка 3/4 стакана
  • шампиньоны 200 г
  • репчатый лук 1-2 шт.
  • сметана 200 мл
  • соль, перец
  • ломтики лимона 6 шт.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • 1. Репчатый лук и грибы мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета.
  • 2. Карпа вымыть, очистить, отрезать голову, вычистить брюшко, не прорезая его. Аккуратно, под струей воды удалить чешую.
  • 3. Гречку залить кипятком, дать немного постоять под закрытой крышкой и воду слить. Гречка должна быть полуготовой, варить ее не стоит. В гречку выложить обжаренные лук и грибы, сметану. посолить все и хорошенько перемешать.
  • 4. На спине рыбы сделать 3 надреза. Аккуратно нафаршировать рыбу гречневой массой.
  • 5. В разрезы на спине вставить ломтики лимона. Переложить рыбу на подготовленный, смазанный маслом противень. Поставить запекаться в духовку. Запекать около часа при 180 градусах.
  • 6. Переодически вытаскивать рыбу и смотреть ее готовность. если рыба начинает пригорать, можно смазать ее оливковым маслом. Готовую рыбу выложить на блюдо, нарезать порционными кусками и подавать к столу.





  • Карп, фаршированный гречкой и грибами бесплатно скачать


    Карп, фаршированный гречкой и грибами">Карп, фаршированный гречкой и грибами бесплатно скачать

    Просмотров: 211 | Добавил: sergey3230i | Теги: готовим /strong русскаяbr, Strong, Рецепт Карп, скачать бесплатно, фаршированный гречкой и грибами, видео Карп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz