Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:33
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 10 » Розмарин на подложке 50г шт
    22:50
    Розмарин на подложке 50г шт


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Розмарин на подложке 50г шт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Розмарин на подложке 50г шт">Ссылка: "Розмарин на подложке 50г шт"
    Розмарин на подложке 50г шт">Зеркало: "Розмарин на подложке 50г шт"
    Розмарин на подложке 50г шт">Зеркало 2: "Розмарин на подложке 50г шт"
    Файл: Розмарин на подложке 50г шт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Розмарин на подложке 50г шт

    Описание товара:

    Производитель:Израиль.
    Розмарин на подложке, 50г шт.
    Салат из запеченной баранины с розмарином.
    Ингредиенты:
    На 4 порции:
    2 зубчика чеснока
    1/2 ст л молотого тмина
    500 гр (1 lb 2 oz) бараньих отбивных толщиной 1 см
    2 крупных баклажана
    2 веточки свежего розмарина
    3-4 ст л оливкового масла
    1 маленькая красная луковица
    маленький пучок мяты
    маленький пучок базилика
    маленький пучок петрушки
    сок 2 лаймов
    1. Разогреть духовку до 220 гр С. Размять чеснок в большой миске и
    добавить тмин, немного соли и перца. Нарезать баранину на небольшие
    кусочки и обвалять в чесноке. Отставить на 10 мин.
    2. Нарезать баклажаны на кубики того же размера, как и баранину и
    положить в большую форму для духовки вместе с бараниной, розмарином и
    половиной масла. Перемешать и запекать 30 мин до золотистой корочки,
    помешивая время от времени.
    3. Мелко нарезать красную луковицу и крупно порезать травы. К баранине
    добавить лук, порезанные травы, сок лайма и оставшееся масло, перемешать
    и переложить в салатницу. Подавать с теплым хлебом питта, помидорчиками
    и салатом-рокет. Время приготовления: 40 мин.
    Хранить при Т от 0'C до 1'C.
    Срок годности 20 суток.





    Розмарин на подложке 50г шт бесплатно скачать


    Розмарин на подложке 50г шт">Розмарин на подложке 50г шт бесплатно скачать

    Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Розмарин на подложке 50г шт, БЛЮДО, рецепт, Розмарин на подложке 50г шт скачать, скачать бесплатно, Свежиеspan/span Соленые и маринован, Розмарин на подложке 50г шт, резаныеspan/span Мини овощиspan/spa, готовим Свежиеspan/span Соленые и м | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz